Похищенное Рождество

Гринч украл Рождество у жителей Ктограда, пока они спали. Ребята должны отправиться в его логово и вернуть горожанам праздник.

  • от 1 500 до 4 500 ₽
  • от 2 до 4 человек (+4, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 7+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 60 минут

Описание квеста «Похищенное Рождество»

Гринч – зелёный и волосатый, именно поэтому его недолюбливают жители Ктограда, но зато они обожают праздник Рождество. Однажды Гринч обиделся и решил отомстить им – похитить их любимый праздник. Пока все ктоградовцы спали, Гринч проник в их жилища и украл все подарки.

Ребята должны отправится в его логово, которое находится на одинокой горе, разгадать все загадки и головоломки, а также расколдовать подарки и спасти Рождество.

Для кого подходит

В жилище Гринча сможет пробраться команда ребят до 8 человек в возрасте от 7 лет. Дети до 14 лет должны проходить игру с сопровождающим или воспользоваться услугой аниматора от организаторов – он поможет с разгадками по пути квеста.

Стоимость игры

В расписании выше нужно выбрать интересующий день и время сеанса, чтобы рассчитать стоимость игры за всех участников. Цена меняется от 1 500 до 2 500 рублей за команду до 4 человек. Доплата за каждого последующего игрока составит 500 рублей. Максимальное число участников 8 человек.

Услуга сопровождающего аниматора для детей до 14 лет – 500 рублей за игру.

Скидки и акции

  1. Для ребят, у которых день рождения, организаторы предоставляют скидку на квест в 5%. Скидка действует в день праздника и 7 дней после него, не распространяется на услуги аниматора и аренду чайной комнаты. Необходимо предоставить подтверждающие документы.
  2. Если одна команда игроков бронирует сразу 2 игры в один день, предоставляется скидка 5% на оба квеста.

Способ оплаты

К оплате принимается наличный расчёт и онлайн-перевод на карту.

Комната отдыха

В квест-центре имеется уютная чайная комната, где ребята могут обсудить прохождение игры и отметить день рождения или детский праздник. Вместимость – до 12 человек. В зоне отдыха есть:

  • праздничный стол;
  • стулья вокруг стола для всех участников;
  • музыкальная колонка;
  • микроволновая печь;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • нож для торта или пиццы;
  • цветная одноразовая посуда.

В комнату можно заказать доставку или принести еду и напитки с собой. Стоимость аренды 1 000 рублей за 1 час.

Зона ожидания

Для родителей, ожидающих детей с игры, имеется клиентская зона с диванчиком и бесплатным Wi-Fi.

Расположение квеста и парковки

Одинокая гора Гринча расположена по ул. Белинского, 110. Ближайшие остановки общественного транспорта: «Полтавская», «Театр оперы и балета». Вход в квест-рум расположен со стороны двора.

Для посетителей имеется бесплатная парковка вдоль улицы Провиантская и Белинского.