Лабиринт в темноте

«Раз, два, три, четыре, пять – я иду искать!» – именно с этой фразы начинается остросюжетная игра, которую обожают все дети – прятки. А что если немного поменять знакомые всем правила и выключить свет?

  • от 2 000 до 15 500 ₽
  • от 2 до 4 человек (+26, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 7+ с сопровождением / 10+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Красная Слобода, д. 9
  • Показать номер телефона

Описание игры «Лабиринт в темноте»

Поиграть в прятки – лучшее развлечение для всех детей на празднике, а для именинника еще и приятный бонус в его день рождения. Пересмотрев традиционную игру, организаторы предлагают ребятам попробовать свои силы в гигантском двухуровневом лабиринте, площадь которого свыше 200 кв.м, а вокруг все окутано полной темнотой. 

Теперь правила классической игры другие: ребят поделят на 2 команды Невидимки и Стражи Лабиринта. Невидимки должны слиться с темнотой, чтобы Стражи не успели их поймать до рассвета. С наступлением «восхода» игроки меняются местами и игра возобновляется. И все бы было очень просто, если бы не Ночной Кошмар, бродящий среди стен лабиринта...

Сценарии

В «Лабиринте» предусмотрено 2 сценария, при которых Ночной Кошмар исполняет определённую роль, задавая общее настроение игры:

  1. Для ребят постарше предусмотрена версия, где Кошмар пугает игроков.
  2. Детям младшего возраста он помогает и направляет.

Участие актёра добавляется в игру по желанию и оплачивается отдельно, стоимость услуги – 1 000 рублей.

Правила игры

В игра предусмотрено 4 раунда, общая продолжительность 60 минут. Максимальное число игроков 30 человек.

Участники изначально делятся на 2 равные команды и меняются местами каждые 15 минут с наступлением рассвета. Игра проходит в кромешной темноте, участникам нельзя пользоваться телефонами, фонариками и другими подсвечивающимися устройствами.

Самостоятельно прятаться в темноте могут игроки старше 10 лет, для детей от 7 лет участие возможно только в сопровождении взрослого игрока со стороны команды.

Безопасность

Организаторы предусмотрели всё для безопасности гостей:

  • все углы и выступы обиты мягким материалом;
  • в локации нет посторонних предметов, о которые можно удариться или запнуться;
  • для защиты игрокам выдают защитные каски и очки.

Стоимость игры

Цена пряток зависит от числа участников, а также даты и времени посещения. Например, для команды до 4 человек стоимость варьируется от 2 000 до 2 500 рублей. Доплата за остальных участников составит 500 рублей с человека. Максимальное число игроков – 30 человек.

Для того, чтобы забронировать посещение в расписании нужно выбрать слот с необходимыми датой и временем посещения и указать количество ребят.

Способ оплаты

Оплатить услугу можно наличным и безналичным платежом.

Лаунж-зона

После пряток игроки могут отыскать сразу 2 лаунж-зоны на территории организаторов:

  1. Комната отдыха – в ней имеются мягкие пуфики, столик и кулер с горячей и холодной водой. Первые 30 минут бесплатно, далее – 1 000 рублей в час.
  2. Балкон-терраса – шикарный вид на Волгу и красочные фото гарантированы. На лоджии разместился просторный стол, стульчики и популярные подвесные кресла. Стоимость – 1 000 рублей в час.

Комната отдыха для детей в квесте

С собой в лаунж-зоны можно приносить еду и напитки или заказать их прямо на адрес проведения пряток.

Расположение квеста и парковки

Спрячемся? Лабиринт расположен по адресу: Нижний Новгород, улица Красная Слобода, 9. Рядом с месторасположением находится остановка автобусного маршрута А-5 «Казанский съезд». Для гостей есть свободная парковка.

Вход в прятки расположен со стороны набережной у шлагбаума с угла здания.