Сказаниум

Сказочный мир в страшной опасности и лишь ваша команда может спасти его. Осталось только найти Кощееву смерть в домике Бабы Яги. Но успеете ли вы до её прихода? 

  • от 2 000 до 3 000 ₽
  • от 2 до 4 человек
  • 7+ с сопровождением / 10+ самостоятельно
  • 60 минут

Описание квеста «Сказаниум»

Кощей Бессмертный придумал новое злодеяние и теперь сказочный мир на грани исчезновения. Он сделал так, что люди стали забывать сказки, и всё для того чтобы никто не узнал, как его победить. Но вас ничем не напугать! Вы отправляетесь по тропинке, которая приведёт вас к дому Бабы Яги – только там можно узнать все тайны и спасти сказки.

Для кого подходит

Пробраться в избушку на курьих ножках может команда смельчаков до 4 человек старше 10 лет. Дети с 7 лет проходят игру в сопровождении взрослого, можно воспользоваться услугой помощника-аниматора.

Стоимость игры

Точную стоимость квеста за команду до 4 игроков можно определить в расписании выше – выберите слот с необходимой датой и временем игры.

Для детей от 7 до 10 лет организаторы предлагают помощника для прохождения игры – услуга бесплатная.

Способ оплаты

К оплате принимаются наличные и безналичные платежи.

Зона ожидания

Для родителей, которые ожидают детей с игры, имеется просторная зона с диваном и столиком. После игры ребята могут посидеть там непродолжительное время, обсудить игру и перекусить пиццу. Еду нужно захватить с собой.

Расположение квеста и парковки

Приключения начнутся с той самой тропинки по улице Варварская, 32, которая проложена от остановки общественного транспорта «Варварская». Вход со двора со стороны улицы Ковалихинская через шлагбаум, затем направо в арку и прямо до стены.

Личный транспорт можно оставить на общественной парковке по улице Варварская или улице Академика Блохиной.