Шерлок

Шерлок Холмс поручает команде своих верных сыщиков разгадать одно из его самых громких дел и восстановить события по его записям и уликам. Сумеют ли участники распутать дело или попадутся в одну из ловушек профессора Мориарти? 

Основные моменты

  • количество участников – от 5 до 100 человек;
  • продолжительность – до 2 часов;
  • минимальная стоимость – 9 500 рблей;
  • возраст – от 8 лет.
  • Показать номер телефона

Описание выездного квеста «Шерлок»

Выездной квест – оригинальный формат детской активности с логическими и поисковыми загадками. Отлично подходит для организации дня рождения, праздника в школе или во дворе, а также как программа тимбилдинга.

Легенда

Ребята становятся настоящими детективами, которым легендарный сыщик Шерлок Холмс поручает одно очень важное дело: через его послания и оставленные улики на месте преступления дети должны восстановить сюжет громкого дела, которое поразило весь город. Но необходимо быть максимально осторожными! Профессор Мориарти не даст так просто разгадать эту тайну – вокруг расставлены опасные ловушки.

Детский выездной праздник со сценариями на выбор

Как проходит квест

Игра предполагает в себе элементы шоу-программы: для начала актёры и инструкторы разделят всех игроков на равные команды до 6 человек и расскажут легенду квеста, а затем будут сопровождать рребят, прилагая все усилия, чтобы участники смогли максимально погрузиться в происходящее вокруг и получить истинный драйв и удовольствие.

Игра строится поэтапно, где каждый этап – это задание, которое необходимо разгадать для логичного прохождения легенды квеста.

Организаторы привозят с собой уникальный, авторский реквизит с нетипичными для квест-комнат механизмами, тайниками и головоломками. Загадки квеста помогут команде сплотиться и вместе решить поставленные перед ними задачи. Для ощущений «как в кино» применяются спецэффекты: цветная дым-машина, качественное звуковое сопровождение.

Авторский реквизит для выездного квеста

В конце игры ребята смогут сделать коллективное фото на память об этом дне, также все участники получат памятные призы.

Возраст и количество участников

Сценарии и сложность прохождения легенд рассчитаны на ребят в возрасте от 8 лет и старше.

Выездной квест прекрасен тем, что в него легко можно позвать столько друзей, сколько душе угодно. Минимальный состав команды – 5 человек, максимальное число участников – 100 игроков. 

Продолжительность

Выездная программа длится минимум 90 минут в зависимости от наполнения квеста – дополнительно можно добавить шоу-программу от ведущих и танцевальный флешмоб. Все пожелания родителей в индивидуальном порядке обсуждаются с организаторами.

Безопасность

Инструкторы и актёры на протяжении всего мероприятия будут уделять тщательное внимание участникам и не допустят травмоопасных ситуаций. Все механизмы разработаны с учётом того, что даже участники младшего возраста не смогут получить повреждения.

Стоимость квеста

Стоимость выездного квеста составляет 9 500 рублей при участии до 10 игроков. За каждого последующего игрока дополнительно оплачивается по 500 рублей. 

В стоимость входит выезд и доставка необходимого оборудования в черте Нижнего Новгорода, если праздник планируется за пределами города – доставка оплачивается отдельно и составляет 2 000 рублей. 

Как заказать выездной квест

Оставьте заявку на странице выше по кнопке «Оформить заявку» и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей игры.