Сокровища капитана Флинта

Целый сундук сокровищ ждёт своих путешественников! Уже многие пытались добраться до богатств капитана Флинта, но хитрые ловушки и загадки может разгадать не каждый путник. Получится ли у вас?

Основные моменты

  • количество участников – от 5 до 100 человек;
  • продолжительность – до 2 часов;
  • минимальная стоимость – 9 500 рублей;
  • возраст – от 8 лет.
  • Показать номер телефона

Описание выездного квеста «Сокровища капитана Флинта»

Популярный среди детей жанр развлечений – выездной квест, который расширяет свои границы за пределы привычных комнат и материализуется в любом месте детского праздника: квартира, парк, школа, ресторан – практически любая выбранная вами площадка.

Легенда

Легенды гласят о несметном богатстве, которое спрятал легендарный пират Джеймс Флинт, но не всем путешественникам под силу разгадать все головоломки и ловушки на пути к сокровищам. Рискнете попробовать? 

Выездной квест на любой площадке: дом, квартира, парк, школьный кабинет, ресторан

Как проходит игра

В самом начале ведущие знакомятся с детьми и делят их на равные команды до 6 человек в каждой. Далее все участники погружаются в историю происходящего и начинают свое прохождение по сценарию. На пути им встретятся авторские ловушки, механизмы и загадки, которые можно решить только при командном участии.

Оборудование и реквизит для выездного квеста с пиратской тематикой

В конце программы все ребята смогут сделать фотографию с реквизитом на память, а после организаторы вручат всем памятные призы.

Возраст и количество участников

Сложность прохождения рассчитана на ребят старше 8 лет. В путешествие по квесту минимально могут отправиться 5 детей, максимальный состав игроков до 100 ребят.

Продолжительность

Минимальная продолжительность выездного праздника составляет 90 минут. Квест можно расширить, добавив танцевальный флешмоб или шоу со спецэффектами от организаторов – это обсуждается в индивидуальном порядке.

Безопасность

Каждый ребёнок будет находиться под присмотром профессиональных ведущих, которые проследят за их безопасностью при прохождении игры.

Стоимость квеста

Минимальная стоимость выездного квеста составляет 9 500 рублей за участие до 10 человек, за каждого дополнительного игрока доплачивается по 500 рублей.

В стоимость входит выезд и доставка оборудования в черте Нижнего Новгорода. Если праздник планируется за его пределами, дополнительно оплачивается доставка 2 000 рублей.

Как заказать выездной квест

Оставьте заявку на странице выше по кнопке «Оформить заявку» и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей игры.